BOLO DE MILHO VERDE

Ingredientes

1 lata de milho verde com água
9 colheres(sopa) de milharina
3 ovos
1 copo de leite
2 copos de açúcar
1/2 copo de óleo
50 g de coco ralado seco
1 colher(sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o milho com a água, o leite, o açúcar, o óleo. Acrescente a milharina e o coco por último o fermento. Coloque em um forma untada e asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até enfiar um palito sair limpo.

OBS; Esse bolo é ótimo para quem tem restrição ao glúten.


Receita da aluna: Kelly Barcellos
Curso de Panificação e Confeitaria
Local: PIB de Barra de São João

Tempo:25 minutos
Rendimento 12 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria:Bolo
Dificuldade: Fácil


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO