MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
1/3 de xícara(chá) de água quente
250g de cream cheese
1 pote de iogurte natural(200g)
3 claras
3 colheres de açúcar
1/2 xícara de geléia sabor frutas vermelhas
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar. Bata no liquidificador com o cream cheese e o iogurte até ficar homogêneo. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro. Junte ao creme anterior e misture. Decore as laterais das taças com a geléia aquecida e despeje o creme. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Tempo: 25 minutos(+4 h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Cozinha: Francesa
Categoria: Mousse
Dificuldade: Fácil
Tempo: 25 minutos(+4 h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Cozinha: Francesa
Categoria: Mousse
Dificuldade: Fácil
Comentários