MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes

1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
1/3 de xícara(chá) de água quente
250g de cream cheese
1 pote de iogurte natural(200g)
3 claras 
3 colheres de açúcar
1/2 xícara de geléia sabor frutas vermelhas

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar. Bata no liquidificador com o cream cheese e o iogurte até ficar homogêneo. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro. Junte ao creme anterior e misture. Decore as laterais das taças com a geléia aquecida e despeje o creme. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo: 25 minutos(+4 h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Cozinha: Francesa
Categoria: Mousse
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO