PÃO DE QUEIJO

 Ingredientes

3 xícaras(chá) de polvilho doce
1/2 xícara(chá) de óleo
1 xícara(chá) de leite
3 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
Queijo prato à vontade

MODO DE PREPARO

 Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador. Junte o queijo ralado, o polvilho e bata até ficar homogêneo. Unte uma forma de buraco e coloque a metade da massa e distribua o queijo prato e cubra como restante da massa e leve ao forno por 15 minutos. Desenforme ainda quente e sirva.

  Receita da aluna Dêjace S. Ferrreira do Curso de Auxiliar de Cozinha da Casa SER CIDADÃO.

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Cozinha: brasileira
Categoria: Pão
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO