Ingredientes 4 ovos 1/2 copo(duplo) de leite 100g de margarina 1 colher(sopa) de óleo 3 1/2 copos(duplo) de farinha de trigo 2 1/2 copos(duplo) de açúcar 1 colher(sopa) de fermento químico em pó 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Bata as claras em neve, ponha as gemas e bata bem. Acrescente o açúcar e bata mais. à parte coloque o leite, o óleo e a margarina para ferver. enquanto o leite ferve, desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal. Misture bem e acrescente o leite fervido e misture bem. Coloque em uma forma e leve para assar em forno preaquecido. OBS: Se quiser fazer de chocolate acrescente 5 colheres(sopa) de chocolate na massa. Esta massa serve também para tortas, você pode usar uma forma de 27cm de diâmetro. Todos os meus bolos e tortas eu uso esta massa. Tempo; 45 minutos Rendimento: 16 porções Cozinha: Brasileira Categoria: Bolo Dificuldade: Fácil