Ingredientes 3 ovos grandes 2 copos duplos de açúcar 2 copos duplos de farinha de trigo 10 colheres de sopa de água ou suco de laranja 1 colher de sopa de fermento 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Bata as claras em neve e reserve. A parte bata as gemas com o líquido, até dobrar de volume, ponha o açúcar e bata mais. Ponha a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal. Bata bem. Junte as claras, já reservadas, misture levemente( só envolver). Leve para assar em tabuleiro untado e polvilhado em forno preaquecido e quente para assar rápido e não fazer crosta( isto é beirada dura). Esta receita é ótima para fazer rocambole, vire e revire e recheie a gosto e enrole. Não molhe a toalha , e nem polvilhe açúcar. OBS: Pode-se assar em forma redonda e pode fazer tortas. Tempo: 5 minutos(+25 minutos de forno) Rendimento: 12 porções( se for rocambole), 18 porções( se for torta) Cozinha: Brasileira Categoria: Bolo Temperatura: Ambiente Dificuldade: Moderadora