BOLO DE MARIA MOLE
Ingredientes 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite de coco 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar 200g de coco ralado para polvilhar Cobertura 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 lata de creme de leite 2 xícaras de maria - mole 1 lata de leite condensado Modo de Preparo Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adiçaõ. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada de 35cm x 45cm. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve. Para a cobertura, aqueça o leite de coco e o creme de leite. Transfira para o liquidificador e bata os demais ingredientes da cobertura. Espalhe sobre o bolo e leve a geladeira por 3 horas. Corte em quadrados e polvilhe com coco. Embrulhe em papel - alumínio e conserve na geladeira até se