Ingredientes para o bolo: 5 ovos 360 g de açúcar 200 g de margarina 240 g de farinha de trigo 40 g de fermento em pó Ingredientes para o pudim: 1 lata de leite condensado leite de vaca ( quantidade da lata de leite condensado ) 3 ovos 30 g de maisena Modo de Preparo: Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficarem um creme fofo e esbranquiçado. Continue a bater, adicionando a farinha e o fermento, bata bem. Com as claras já separadas, bata as claras até formarem neve e acrescente à mistura de maneira bem leve e suave. Para fazer o pudim é só bater tudo no liquidificador. Faça uma calada caramelada e forre o tabuleiro ou forma de buraco no meio com essa calda, use uma forma alta. Coloque a massa do bolo logo em seguida na forma, logo depois despeje o pudim por cima da massa do bolo e leve ao forno até dourar. Dicas: Espere esfriar bem para poder cortar, melhor que se corte no dia seguinte. Não precisa assar o bolo pudim em banho-maria Tempo: 45 mi